烟雨朦胧处,邂逅一袭花香
翠烟香绮阁,浅绿柳青心,最是烟雨蒙蒙处,花儿芬芳时——题记春,是花儿飘香的季节。蒙蒙烟雨,就是那唤醒花儿纯净清新的天使,随轻风点滴入花
小学自然写景四年级1200字及以上
拥抱夏日
夏天是热情的。她就像美丽的妈妈张开怀抱,拥抱着她的孩子们,夏天是充满激情的,她的生命是蓬勃的。夏日的阳光是热情的。她奔放、豪爽。她用自己
小学自然夏天600字议论文六年级
春天来了
春天来了,你发现春天了吗?也许是含苞待放的花朵、也许是破土而出的绿芽、又或许是温暖的阳光……春天来了,春风给新钻出地面的小草披上了绿衣。